terça-feira, março 26, 2013


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Batatas Gratinadas
#HojeAcordeiOfélia # !! 

Olá meus amoreeess !! No Na Cozinha de hoje, me aventurei novamente em mais uma receitinha, fácil e deliciosa , Otima como acompanhamento de uma carne assada e um arroz branco !!
Até quem não tem tanta habilidade assim com as panelas pode fazer pois tenho certeza que vai se dar mto bem !!!
Bora aprender :

Batatas Gratinadas ao Forno!





Meninas essa é a receita original das Batatas Gratinadas, porém eu mudei algumas coisas ( Sempre Mudo kkkk) , troquei mesmo o provolone por ricota , eu eu fiz camada de batatas e molho, Acrescentei tb requeijão entre as camadas e por ultimo espalhei Parmesão ralado em ralo grosso para poder gratinar melhor ..... Fica maravilhosa e é mtooooo facil e rápido de fazer !!! depois me contem como ficou ehehehe . Bjs
Batata ao forno: deliciosamente cremosa!
Ingredientes
. 1 kg de batata descascada e cortadas em rodelas finas
. 1 lata de creme de leite
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 cebola picada
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
. Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
1. Unte um refratário com um pouco de margarina.
2. Distribua as rodelas de batata. Reserve.
3. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a cebola, o queijo parmesão, o queijo provolone, o sal e a pimenta.
4. Despeje sobre a batata, tampe com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.
5. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida.
Dicas: para um sabor mais suave, substitua o queijo provolone por ricota.

Façam e me digam como ficou.
Super Beijo !!!

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